@beduin01

Как правильно вставлять значения в JSON?

Есть очень длинный JSON часть ключ-значений из которого я сейчас беру откуда-то извне и просто вклеиваю все на манер:
"data":{"client_id":' + config['client_id'] + '
Когда значений становится очень много, пользоваться становится не удобно. Может какие-то более адекватные варианты есть?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Очевидно, надо использовать специально придуманный для этого модуль json, входящий в стандартную библиотеку:
import json

json_str = json.dumps({ 'data': config })
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы