Как добавить произвольное поле в выпадающий список?

Добрый день. У меня есть два кастомных поля telephone_1 и telephone_2, которые отлично работают.

Но, почему то в выпадающем списке появилось только одно поле telephone_1, а второе все никак не добавляется туда

kiss_37kb.1526365653.png

Подскажите, как мне сделать, чтобы произвольное поле telephone_2 находилось в выпадающем списке?
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
kanonir1886
@kanonir1886 Автор вопроса
Вопрос решен. Дело было в ограничении лимита вывода ключей произвольных полей.
Решил так:
add_filter( 'postmeta_form_limit', function( $limit ) {
    return 50;
} );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы