glebvvvsss
@glebvvvsss

Как исправить ошибку Unable to resolve the request: site/error на yii2 basic?

Добрый день. Пишу сайт на YII2 basic. Осталась админка. Решил сделать ее отдельным модулем. Все работает но возникает ошибка при попытке отправить форму. Содержание следующее:

yii\base\InvalidRouteException: Unable to resolve the request: site/error in E:\servNew\OSPanel\domains\basic\vendor\yiisoft\yii2\base\Controller.php:128

Если кто-то знает пути решения, то буду благодарен.
  • Вопрос задан
  • 5650 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
taurus2790
@taurus2790
Я не программер я только учусъ
Возможно уже и нет необходимости отвечать, но вдруг кому пригодится.

Возможно проблема в том что контроллер не знает на какой экшен отправлять ошибку.

Для этого необходимо в контроллере прописать

/**
     * {@inheritdoc}
     */
    public function actions()
    {
        return [
            'error' => [
                'class' => 'yii\web\ErrorAction',
            ],
        ];
    }
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
ищите проблему в маршрутизации. У вас возникла ошибка и для ее вывода вас переадресовало на site/error. Тут надо проверить есть ли физически site/error и проверить конфиг в частности url менеджера.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы