@ColliderBang
HTML coder

Можно ли использовать github как хостинг для лендингов с PHP скриптами?

Привет.
Есть такая задача. Сделать лендинг который бы определял язык браузера и подставлял нужный текст или делал редирект на нужную страницу. Как здесь, при смене языка браузера выводится другой текст страницы https://www.fuckbook.tv/index-survey?version=1
Такой приемчик можно реализовать через php как я знаю. Есть даже хорошие описание: https://habr.com/post/159129/
Но есть одно но. Хостингом выступает github. И вот возникает вопрос, это вообще на github заработает?
  • Вопрос задан
  • 432 просмотра
Решения вопроса 1
Нет, GitHub Pages предназначены для хостинга только статичных файлов, исполняемые файлы на сервере не поддерживаются.
Однако определять язык браузера и делать редирект можно и с помощью javascript.
<script>
var userLang = navigator.language || navigator.userLanguage; 
alert ("The language is: " + userLang);
if (userLang === "ru-RU"){
window.location.href="https://google.com/";
}
</script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы