PHPMailer не отправляет файл, отправляет только данные, в чем ошибка?

Добрый день!
Есть 2 сайта, для отправки формы на них установлен phpmailer, один и тот же файл и настройки, на одном сайте все работает, и фотография приходит на почту, на другом, с теми-же настройками и кодом приходят только данные, в чем загвоздка?
Код одинаковый а работает по разному(

<?php

require_once('phpmailer/PHPMailerAutoload.php');
$mail = new PHPMailer;
$mail->CharSet = 'utf-8';

$name = $_POST['user_name'];
$phone = $_POST['user_phone'];
$question = $_POST['user_question'];
$info = $_POST['user_info'];



//$mail->SMTPDebug = 3;                               // Enable verbose debug output


$mail->isSMTP();                                      // Set mailer to use SMTP
$mail->Host = 'mail.adm.tools';  																							// Specify main and backup SMTP servers
$mail->SMTPAuth = true;                               // Enable SMTP authentication
$mail->Username = '????'; // Ваш логин от почты с которой будут отправляться письма
$mail->Password = '?????'; // Ваш пароль от почты с которой будут отправляться письма
$mail->SMTPSecure = 'ssl';                            // Enable TLS encryption, `ssl` also accepted
$mail->Port = 465; // TCP port to connect to / этот порт может отличаться у других провайдеров

$mail->setFrom('?????t'); // от кого будет уходить письмо?
$mail->addAddress('????');     // Кому будет уходить письмо
//$mail->addAddress('ellen@example.com');               // Name is optional
//$mail->addReplyTo('info@example.com', 'Information');
//$mail->addCC('cc@example.com');
//$mail->addBCC('bcc@example.com');
//$mail->addAttachment('/var/tmp/file.tar.gz');         // Add attachments
$mail->addAttachment($_FILES['upload']['tmp_name'], $_FILES['upload']['name']);    // Optional name
$mail->isHTML(true);                                  // Set email format to HTML

$mail->Subject = 'Заявка с сайта GreenDream24';
$mail->Body    = '' .$name . ' оставил заявку, его телефон ' .$phone. '<br>Вопрос этого пользователя: ' .$question;
$mail->AltBody = '';

if(!$mail->send()) {
    echo 'Error';
} else {
    header('location: price-list-uspeh.html');
}


?>
  • Вопрос задан
  • 624 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@fedornabilkin
В первую очередь надо проверить, приходит ли файл на сервер, затем проверить факт его сохранения во временной директории.
Попробовать отправить файл, который лежит на сервере. Возможно есть смысл сохранять файл на сервере и удалять его, если отправка прошла успешно или по истечении некоторого времени.
Для решения вопроса надо локализовать проблему.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽