@pilolin
HTML программист

Как настроить отправку письма с вложением при помощи PHPMailer?

Есть сайт на Wordpress, необходимо отправлять файл нужному человеку. Везде пишут про phpmailer, что бы не заморачиваться, но чет заморочился, здесь последняя надежда. Скачал, вставил файлы из папки src. В function.php вставил следующий код
use PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer;
use PHPMailer\PHPMailer\Exception;

require get_template_directory_uri() . '/src/Exception.php';
require get_template_directory_uri() . '/src/PHPMailer.php';
require get_template_directory_uri() . '/src/SMTP.php';

$mail = new PHPMailer;
$mail->setFrom('fromemail@mail.com', 'Отправитель');
$mail->addAddress('email@mail.ru', 'email');
$mail->Subject = 'Заявка';
$mail->msgHTML("Xml файл для загрузки");
// Attach uploaded files
$r = $mail->send();


В итоге ловлю 500 ошибку при отображении сайта. Путем перебора выяснил, что ошибка именно в подключаемых файлах.
Что делаю не так
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Решения вопроса 1
serginhold
@serginhold
get_template_directory_uri()
документацию к функции почитай, какой путь она выдает, или выведи этот пути через echo, сразу будет понятно какая ошибка
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
inside22
@inside22
Проверьте и все станет ясно :-)

$filename = get_template_directory_uri() . '/src/Exception.php';
if (is_readable($filename)) {
    echo "$filename \n Файл доступен для чтения";
} else {
    echo "$filename \n Файл доступен для чтения";
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект