BarnyBroken
@BarnyBroken
Дизайнер, веб-разработчик.

Как получить блок с помощью responseText?

Вывожу блок который получил с ответа РНР с помощью innerHtml = this.responseText. Выводится как-то корявенько.
Скорее всего я 100% что-то не так сделал при выводе. При выводе с помощь jQuery все было хорошо. Но так как принято было избавиться от jQuery и перейти на чистый Javascript, столкнулся вот с такой вот бедой.

5af46122ab932167660833.png

Что надо почитать ? Или подскажите что я делаю не так. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
RALMAZ
@RALMAZ
JavaScript Developer
Это обыкновенный JSON
Сделайте
json_decode($result);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@haramba
Почему вопросы о про битрикс такие тупые?
как выше сказали - это json, только обрабатывать надо в JS
var t = JSON.parse('"\u003Cdiv\u003Etest\u0442\u0435\u0441\u0442\u003C\/div\u003E"')
console.log(t);  // =>  "<div>testтест</div>"

Если будет падать с ошибкой - то дело в \n - нужно задублировать \ в переводах строк .
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы