Roshette
@Roshette
So love fucking laravel

Как окгрулять время до меньшего значения?

Добрый день, стоит задача: "Выбирать данные для графика, с интервалом 15 минут". Начало графика должно начинаться с какого-то определённого числа, к примеру (9:00, или 9:15, или 9:30). И как мне момент сейчас, к примеру 9:48 придти к 9:45?
Есть ли какие-то нативные методы у php или mysql, или это можно сделать при помощи Carbon(фреймворка Laravel)?
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
$now = \Carbon\Carbon::now();
$now->minute($now->minute - $now->minute % 15)->second(0)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JimDi
@JimDi
www.sql.ru/forum/689900/funkciya-okrugleniya-vremeni - обсуждение аналогичной проблемы и несколько способов решения, есть схожие с решением Даниил но сразу в sql
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект