@Insolation

Почему не запускается код на Java?

Привет ребят.
У меня есть готовый проект - написан не мной, но мне надо чуток его переделать.
Я раньше с джавой не стыкался. Скачал я Java, JDK, JDE кароч все все))
IDE - Eclipse

Заимпортил этот проект туда и пробую его заранить, но выдает такую ошибку

5af2b88296651228948541.png

При том что main есть и описан

package edu.lp.ippt.demo;

import org.springframework.boot.SpringApplication;
import org.springframework.boot.autoconfigure.SpringBootApplication;

@SpringBootApplication
public class DemoApplication {

  public static void main(String[] args) {
    SpringApplication.run(DemoApplication.class, args);
  }
}
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Проект сделан с использованием системы сборки Gradle.
Надо установить и настроить gradle.
И в начале попробовать собрать им.
Только потом пытаться импортировать в Eclipse.
ИМХО для начала Eclipse не самая удобная IDE, есть смысл посмотреть в сторону NetBeans
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы