mihail430899
@mihail430899
Вебмастер

Как вырезать неразрывной пробел в php?

Парсю сайт, нужно получить определенное число с каждой страницы. Числа приходят в переменную таком формате:
31 567, 1 387

То есть сами числа это 31567 и 1387, а   это и есть неразрывной пробел, использующийся чисто для отделения тысяч от сотен. Так вот, что я только с ним ни пробовал делать - и substr, и str_replace, и регулярки и trim. Эта сволочь не удаляется из числа. И по коду символа пробовал вырезать (chr(160)) и по html коду. Если кто сталкивался, подскажите как избавится все-таки от него, не думал что все будет так неочевидно.
  • Вопрос задан
  • 347 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mihail430899
@mihail430899 Автор вопроса
Вебмастер
Ну в общем вы поняли о каком пробеле речь, не о простом, т.к. тогда говорить было бы не о чем. Хотя и так по идее не о чем, просто этот черт не удаляется.
Ответ написан
Комментировать
1Sergey1
@1Sergey1
Добрый день, по идее "1 387" - это строка, что если преобразовать её силой к числу?
В PHP это вроде так делается $foo = (int) $bar;
Ответ написан
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
$x = "31 567";
echo str_replace(" " , "" , $x);

31567
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы