@AlexanderChernoff
Изучаю html и css

Все браузеры кроме explorer не отображают css, почему?

Всем привет, недавно начал изучать html и css и столкнулся с проблемой, браузеры не отображают css.
Все сайты смотрел через explorer и он все отображал как надо, но вот гугл, мозила, опера отображают только то что написано в html, цвет фона, цвет шрифта, тип шрифта они не отображают.
Но если я пропишу все это в html то шрифт, цвет шрифта, цвет фона. Только тогда они это отображают, но вот если я это все буду писать в css, то только explorer отображает корректно.
В чем может быть проблема?
Вот сам html
<html>
	<head>
<title>HtmlCss</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Style.css" />
	</head>
	<body>
<h1>Заголовок 1</h1>
<h2>Заголовок 2</h2>
<p>— Eh bien, mon prince. Gênes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte. Non, je vous préviens que si vous ne me dites pas que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier toutes les infamies, toutes les atrocités de cet Antichrist (ma parole, j'y crois) — je ne vous connais plus, vous n'êtes plus mon ami, vous n'êtes plus мой верный раб, comme vous dites 1. Ну, здравствуйте, здравствуйте. Je vois que je vous fais peur 2</p>
	</body>
</html>

Вот css
body {background: #58D3F7 url("Fon.jpg") no-repeat fixed center center;}
h1 {color: red;font: italic bold 60px times new roman, serif;}
h2 {color: red;font: normal small-caps 40px Times New Roman, serif;}

Заранее извиняюсь за грамматику, 3 часа ночи, сам уже никакой а все еще мучаюсь с этой проблемой.
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@djnick
1. На локалхосте всё или на сервере?
2. Хост на win или nix?
3. Файлы все в корне сайта?
Имена файлов все маленькими буквами сделайте и в коде везде тоже сделаете все имена нижним регистром.

В консоли гугла, что пишет (F12).
Ответ написан
Комментировать
@ynblpb_spb
дятел php
Попробуйте дописать
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Style.css" media="screen" />

htmlbook.ru/html/link/media
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы