@givemoneybiatch
Немного веб, немного гейм

Как отключить компонент во время билда?

Не хочется сносить компонент полностью, а в ближайшем билде он не нужен. Есть варианты как его можно отключить, чтобы angular cli не включал его?
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dmitrygavrish
В src/environments лежат environment.ts, environment.prod.ts. В дев режиме используется первый, в прод - второй. И по дефолту там есть как минимум одно поле - production: true/false.

Соответственно в вашем файле модуля пишем что-то подобное:
let declarations = [SomeComponent];

if (!environment.production) {
 const devDeclarations = [/*ваши дев компоненты*/];
 declarations = declarations.concat(devDeclarations); // равносильно [...declarations, ...devDeclarations]
}

@NgModule({
  declarations,
  /*...*/
})
export class SomeModuleClass {}
Ответ написан
Sergamers
@Sergamers
front-end
Не совсем понятно что есть не включать. Не декларируй. Или воспользуюся environments и делать проверку. Если прод, то . . .
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы