@evgen9586
Backend-dev. Лублу Enterprise и не люблю понты)

Как сделать перебор JSON объекта подобия php форича с вёрсткой?

Приходит с сервера в Success аякса вот такой массив(пример)
5aeaa06505ca2057599886.jpeg

Мне теперь нужно его превратить в вёрстку. Так как хочу не получится. Так что придумал второй вариант. Просто выводить в таблицу BS. Начал делать вёрстку таблицы, но тут стал вопрос как зациклить строки этого чудо массива? На пхп был бы просто форич и я бы уже работал с подсмассивами. А в js как ? Плюс как это вшить в вёрстку отправляемую.

success: function (res) {
                	var bent = res[0].length;

                    $('#orders').html(
                        '<p>Всего заказов:'+ bent + '</p>' +  '<table class="table table-hover" style="font-family: \'Exo 2\', sans-serif;">'+
                        '<thead style="color: #0f0f0f" >'+
                        '<tr class="info">'+
                        '<th>№ Заказа</th>'+
						'<th>Отделение</th>'+
                   	 	'<th>Название услуги</th>'+
                    	'<th>ФИО Заказчика</th>'+
                   		 '</tr>'+
                   		 '</thead>'+

						'</table>'

                    );


                    console.log(res);
                },
  • Вопрос задан
  • 763 просмотра
Решения вопроса 1
pavelkarinin
@pavelkarinin
Full Stack Web Developer
Если вы не просите нас выложить вам готовый код, то здесь много рассказано про циклы в JS, а здесь про перебор массивов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LiguidCool
А еще есть шаблонизаторы (лично мне нравится handlebars) и "фреймворки" типа React или Vue.

ЗЫ
В JS тоже есть форфорыч. Гуглящий да обрящет.

ЗЫ2
Если вы

Изучаю Back-end программирование

... то смотрите Vue.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 20:08
400000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект