@Sandro_s

Почему не отображается картинка в браузере?

full-text статьи подгружается из базы данных нормально, но картинка нет.
в браузере - Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

GET mysite.local/www/images/article_.png 404 (Not Found)
article.php:1 This page includes a password or credit card input in a non-secure context.
5ae8a033505fc491050238.jpeg5ae8a04801f97140968538.jpeg

full_article.php
<div class="article">
	<h1><?php echo $title;?></h1>
	<p class="article_img">
	<img src="images/article_<?php echo $id;?>.png" alt="<?php echo $title;?>" />
	</p>
	<?php echo $full_text;?>
	<p>
</div>


article.php

<?php
	require_once "start.php";
	$article = getArticle ($_GET["id"]);
	$title = $article["title"];
	$full_text = $article["full_text"];
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<title><?php echo $title;?></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/main.css" />
</head>
<body>
	<table id="main">
	<?php 
	require_once "blocks/top.php";
	?>

	<tr>
	    <td colspan="2">
		<table cellpadding="0" cellpadding="0" id="content">
		<tr>
			<td>
				<?php
				  require_once "blocks/full_article.php";
				?>
			
			</td>
			<td id="banners_240">
			<?php
			 require_once "blocks/banners_240.php";
			?>
			            </td>
					</tr>
				</table>
			</td>		
		</tr>
		<?php
			 require_once "blocks/footer.php";
			?>

	</table>	
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
@Sandro_s Автор вопроса
Необходимо добавить параметр id в articles.php

<?php
	require_once "start.php";
	$article = getArticle ($_GET["id"]);
	$id = $article["id"];
	$title = $article["title"];
	$full_text = $article["full_text"];
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Мне кажется www в ссылке на картинку лишняя. Если сайт запускаете на сервере то ссылка вероятно будет такой :
mysite.local/images/article_.png
Католог www это обычно корень сайта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 мая 2024, в 22:37
20000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:33
1000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:30
5000 руб./за проект