AlTa016
@AlTa016

Как устранить ошибку Unknown Property – yii\base\UnknownPropertyException Getting unknown property: yii\db\ActiveQuery::all?

Учу фреймворк yii2 и застряла на проблеме:

Unknown Property – yii\base\UnknownPropertyException
Getting unknown property: yii\db\ActiveQuery::all

Наблюдаю 16 ошибок связанных с этой строкой:
<?= \app\components\MenuWidget::widget(['tpl' => 'menu'])?>

Скриншот ошибок:
5ae87692d364f846962255.png

Что так, что эдак, проблема не хочет решаться.
Зато удаляя эту строку шаблон прекрасно работает:
5ae876a4d2480015042177.png

Подробности прихода к этому здесь: Как исправить ошибку ParseError syntax error, unexpected '=>' (T_DOUBLE_ARROW), expecting ',' or ')'?
  • Вопрос задан
  • 6535 просмотров
Решения вопроса 1
По пути app\components\MenuWidget замените строчку:

$this->data = Category::find()->all;

на:

$this->data = Category::find()->all();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
app\components\MenuWidget
это кастомный виджет к yii не имеющий ни малейшего отношения. Что там внутри него криво - только автору известно. Вы хоть код бы дали.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы