@vik7335

Не приходят письма с сайта на wordpress?

Сайт xxx.devshift.co.uk
Вот обработчик
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
	<title><?php bloginfo('name') ?></title>
	<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url') ?>">
	<style>
		html, body {
			min-height: 100%;
			padding: 0;
			margin: 0;
		}

		body {
			min-height: 100vh;
		}

		
	</style>
</head>
<body>
<?php
/*
Template Name: Contacting - Mail Handler
*/
if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name']; if ($name == '') {unset($name);}}
if (isset($_POST['email'])) {$email = $_POST['email']; if ($email == '') {unset($email);}}
if (isset($_POST['phone'])) {$phone = $_POST['phone']; if ($phone == '') {unset($phone);}}
if (isset($name) && isset($email)){
if ($_POST['dev-form']) {$formType = $_POST['dev-form'];}
$address = "yagofarov.vadim@mail.ru, itgbo1321@gmail.com";
$message = "Name: $name \nE-mail: $email \nTelephone number: $phone\nForm type: $formType\n\nThis message is generated by submitting contact Form";
$send = mail($address,"Submitted Contact Form | Devshift",$message,"Content-type:text/plain; charset = UTF-8"); // 
if ($send == 'true')
{echo "<div class='message__form'>Thank you for the request!\nWe will contact you during one business day\n<br><a href='http://xxx.devshift.co.uk'><- Back to the website</a></div>";}
else {echo "<div class='message__form'>Something went wrong - we can't send the request. Try to send it again please\n<br><a href='http://xxx.devshift.co.uk'><- Back to the website</a></div>";}
}
else
{
echo "<div class='message__form'>You haven't filled all required fields!\n<br><a href='http://xxx.devshift.co.uk'><- Back to the website</a></div>";
}
?>
</body>
</html>

Если в форме не заполнить поля то появляется уведомление что заполнены не все поля. Т.е. форма обращается к обработчику. В админке сделал как мне посоветовали: создал пустую страницу и к ней назначил шаблоном php-файл обработчик. Но письма все равно не приходят, и не известно куда они уходят(
5ae855d095fdd263345238.png
  • Вопрос задан
  • 445 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. Возможно в настройках отключено использование mail(). Это адская дыра и ее как правило отключают, потому что надо слать почту через smtp. так что проверьте настройки.
2. mail() в win ведет себя не так как на unix. Какая у Вас ОС?
3. Уберите все что можно для теста, спецсимволы, перенос строк, второй enail получателя и т.д. Проверьте на базисе. Простые заголовки, текcт, 1 email. Получатель не mail.ru и аналоги, так как их спам фильтр точно съест отправленное через mail() письмо.
4. Чего Вы решили, что не работает? То что оно не доходит, еще не признак того, что оно не отправляется.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы