Как привязать вызов модального окна к кнопкам ActionColumn в GridView Yii2?
Не получается привязать вызов модального окна к кнопкам ActionColumn в GridView, например, update.
Если не вызывать модальное окно, все работает нормально. Но как только делаю вызов через модальное окно, появляется пустое окно. При вызове модального окна с помощью кнопки "создать" тоже все работает нормально.
Вот отрывки из моего кода:
----------------------------------------------------------------------------------
index.php
----------------------------------------------------------------------------------
actionIndex
public function actionIndex()
{
$this->FormArrayFromTable_1();
$this->FormDataProvider();
@webinar, не поняла что значит по человечески. Я написала, что вызывается пустое модальное окно при нажатии в ActionColumn кнопки "update". Если не использовать модальное окно, все работает так как надо. Модальное окно работает нормально только при создании новой записи по кнопке "создать".
Для того, чтобы не гонять код по частям, я решила все, что относится к данной проблеме, переслать Вам.
Подскажите как надо оформить вопрос. Я впервые обращаюсь на форум. Как-то обходилась без них. Хотя уже больше 15 лет занимаюсь программированием и писала на многих языках (c#, c++ и т.д.).