@zWaterFall

Позиционирование блоков?

Как можно сотворить сие конструкцию? Не важно: Списки, дивы и т.д., главное - работоспособность. Заранее огромное спасибо!5ae788a9b6e58526144472.jpeg

Последний Див расположен по центру страницы. Остальные находятся на равном отступе от края страницы
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега Вёрстка
Front-end разработчик
Мне кажется по логике, строка состоит из 2-х под-строк, и если в одной строке только одна под-строка, то эта строка должна быть по центру. Например если будет всего 4 дива, то последний див (который должен быть справа) не должен быть по центру, т.к. в каждой строке по 2 под-строки.
Примерно так https://codepen.io/VladIT4/pen/OZpOjb
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@eugene112
<div class="col-md-4">Div1</div>
<div class="col-md-4 col-md-offset-8">Div2</div>
<div class="col-md-4">Div3</div>
<div class="col-md-4 col-md-offset-8">Div4</div>
<div class="col-md-4 col-md-offset-4">Div5</div>


Ты это имеешь в виду?
Ответ написан
@ljutaev
html-програмист
Здраствуй) Делал бы флекс боксом и списком )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы