@jazzman7

Как вставить лайки в галерею Wordpress?

Доброго времени суток. Есть плагин галереи и плагин лайков. Суть в том что я взял плагин галереи и сделал из него слайдер (слайдер сам писал на основе owl carousel 2, нужна была возможность создавать и редачить все с админки), так же на сайте реализована возможность ставить лайки через второй плагин. Запихнул код в слайдер, начал радоваться, что работает, ни тут то было. Плагин лайков определяет id галереи, принимает его за пост и заносит в базу, покопавшись я выяснил что он конкретно вычисляет $post->ID, я попробовал перекинуть запись лайков на $attachment->ID, но ничего тоже не получилось. в общем я не знаю что делать, буду очень очень признателен если поможете. вот цикл на всякий случай

while ( $second_query->have_posts() ) {
						$second_query->the_post(); ?>
						<div class="gallery_box_single">
							<?php echo do_shortcode( get_the_content() );

							$images_id = get_post_meta( $post->ID, '_gallery_images', true );

							$posts = get_posts( array(
								"showposts"			=>	-1,
								"what_to_show"		=> "posts",
								"post_status"		=> "inherit",
								"post_type"			=> "attachment",
								"orderby"			=> $gllr_options['order_by'],
								"order"				=> $gllr_options['order'],
								"post_mime_type"	=> "image/jpeg,image/gif,image/jpg,image/png",
								'post__in'			=> explode( ',', $images_id ),
								'meta_key'			=> '_gallery_order_' . $post->ID
							) );
/*начало*/
							if ( 0 < count( $posts ) ) {
								$count_image_block = 0; ?>
								<div class="gallery">
  <div class="owl-carousel slide-two-<? echo $post->ID;?>">
									<?php foreach ( $posts as $attachment ) {
										$image_attributes		= 	wp_get_attachment_image_src( $attachment->ID, $gllr_options['image_size_photo'] );
										$image_attributes_large	=	wp_get_attachment_image_src( $attachment->ID, 'large' );
										$image_attributes_full	=	wp_get_attachment_image_src( $attachment->ID, 'full' );
										$url_for_link = get_post_meta( $attachment->ID, 'gllr_link_url', true );
										$image_text = get_post_meta( $attachment->ID, 'gllr_image_text', true );
										$image_alt_tag = get_post_meta( $attachment->ID, 'gllr_image_alt_tag', true );

										if ( $count_image_block % $gllr_options['custom_image_row_count'] == 0 ) { ?>
											<div class="item">
										<?php } ?>
											<p>
										
													<?php if ( ! empty( $url_for_link ) ) { ?>
														<a href="<?php echo $url_for_link; ?>" title="<?php echo $image_text; ?>" target="_blank">
															<img <?php if ( $width ) echo 'width="' . $width . '"'; if ( $height ) echo 'height="' . $height . '"'; ?> style="<?php if ( $width ) echo 'width:' . $width . 'px;'; if ( $height ) echo 'height:' . $height . 'px;'; echo $border; ?>" alt="<?php echo $image_alt_tag; ?>" title="<?php echo $image_text; ?>" src="<?php echo $image_attributes[0]; ?>" />
														</a>
													<?php } else {
														if( ! $gllr_options['enable_image_opening'] == 1 ) { ?>
															<a data-fancybox="gallery_fancybox<?php if ( 0 == $gllr_options['single_lightbox_for_multiple_galleries'] ) echo '_' . $post->ID; ?>" href="<?php echo $image_attributes_large[0]; ?>" title="<?php echo $image_text; ?>" >
										<div class="opencont">	<img width="164px" height="155px" alt="<?php echo $image_alt_tag; ?>" title="<?php echo $image_text; ?>" src="<?php echo $image_attributes[0]; ?>" rel="#"><div class="openwin"><div class="opentext"><?php echo $image_text; ?></div> <?php  if(function_exists('wp_ulike')) wp_ulike('get'); ?></div></div>
															</a>
													<?php } else { ?>
															<a data-fancybox="gallery_fancybox<?php if ( 0 == $gllr_options['single_lightbox_for_multiple_galleries'] ) echo '_' . $post->ID; ?>" href="#" style="pointer-events: none;" title="<?php echo $image_text; ?>" >
																	<img width="164px" height="165px" alt="<?php echo $image_alt_tag; ?>" title="<?php echo $image_text; ?>" src="<?php echo $image_attributes[0]; ?>" rel="#" />
															</a>
													<?php }
													} ?>
												
										</p>		
										<?php if ( $count_image_block%$gllr_options['custom_image_row_count'] == $gllr_options['custom_image_row_count']-1 ) { ?>
										</div>	
										<?php }
										$count_image_block++;
									}
									if ( 0 < $count_image_block && $count_image_block%$gllr_options['custom_image_row_count'] != 0 ) { ?>
											
										
									<?php } ?>
							
                                
                                
                        </div></div>        
                                
                                
                                
                                
                         <script>
$(document).ready(function() {
$(".slide-two-<? echo $post->ID;?>").owlCarousel({
		loop:true, //Зацикливаем слайдер
		margin:0, //Отступ от картино если выводите больше 1
		nav:true,
	rows: true,
autoplayHoverPause:true,

	    navText : ["<div class='owl-prev1'></div>","<div class='owl-next1'></div>"],
		autoplay:true, //Автозапуск слайдера
		smartSpeed:600, //Время движения слайда
		autoplayTimeout:3000, //Время смены слайда
		
	responsive:{ //Адаптация в зависимости от разрешения экрана
			0:{
				items:4
			},
			600:{
				items:
			6
			},
			1000:{
				items:8
			}
		}
	});
});</script>       
                               
							<?php }



вот этот код выводит лайки
<?php  if(function_exists('wp_ulike')) wp_ulike('get'); ?>


а вот собственно тут видимо и идет обработка по какому id писать codeshare

P.S можно ли сделать еще так что бы фото галереи воспринимались для WP ULike ни как посты, а как комментария? ибо у меня фотки имеют 210 id и т.д, когда на сайте появится 210 пост, будет естественно большой бак. А для комментариев лайки я все равно не использую.
  • Вопрос задан
  • 448 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@medvedz
Категорически приветствую.
jazzman7, может довели эту нужную затею до логического завершения - запустили лайки в галерее ? И все это где-то можно лицезреть ? Тоже рассматриваю WP ULike, только не для постов, а для картинок и галереи.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы