@vik7335

Не работает скрипт отвечающий за появления элемента при скролле?

Вот сайт xxx.devshift.co.uk.
вот скрипт который использую
<script> 
        $(window).scroll(function(){ 
        if($(window).scrollTop()>595){ 
        $('#menu-fixed').css('display','block'); 
        }else{ 
        $('#menu-fixed').css('display','none'); 
        } 
        }); 
        </script>

Скрипт довольно простой, но элемент который должен скрываться все равно отображается и скрывается после небольшого скролла и уже после 595px появляется снова. Вот на фото элемент который должен быть скрыт. Если прокрутить немного вниз и сразу вверх он пропадет и появится согласно скрипту. Но не могу понять почему он отображается сразу. ведь он не должен. Прописывал скрипт где только можно не помогло
5ae5b0939b1dc511862366.png Возможно ли что это из-за того что у элемента изначально прописано display: flex; ???
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Что значит "сразу"? До скролла? Ну так у него ведь и задано менять только после скролла.
$( document ).ready(function() {
 $('#menu-fixed').hide(); 
     $(window).scroll(function(){ 
        if($(window).scrollTop()>595){ 
        $('#menu-fixed').show(); 
        }else{ 
        $('#menu-fixed').hide(); 
        } 
        }); 
});

или не трогайте js и поставьте по-дефолту в .css
#menu-fixed {
display: none;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы