@Sashjkeee
f-e

Работа фильтра по выборы даты?

Ребята, есть такой фильтр.
тык

функционал след:
пользователь может выбирать дату в ручную, а может выбирать через radio-button
когда выбирает через radio-button в поле, даты должны меняться. И с этим все отлично.
Но возник новый баг, когда пытаешься выбрать дату в ручную - фигушки. Он ее выбирает, но при этом даты выбираются в зависимости от выбранной даты + 1. а должно оставаться другим. Подскажите, как быть?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
sonca-ca
@sonca-ca
У вас в коде прописана привязка к тому, какой период выбран. Когда вы меняете через календарь дату в одном из полей, вторая дата автоматически пересчитывается согласно выбранному периоду.
Когда вы ставите в первое поле дату допустим 27 апр 2018 то конечная дата пересчитается вашим кодом
this.dateEnd = moment(value).add(1, this.selectedPeriod).toDate()

за сегодня прибавится 1 день к начальной дате, это и будет значение конечной 28 апр 2018
за неделю прибавится 1 неделя - конечная дата 4 мая 2018
за месяц - 1 месяц - конечная дата 27 мая 2018

В таком случае не очень понятно в чем проблема
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы