Имеется компьютер, который на минималках тянет популярные онлайн-игры(кроме PUBG). Играть на нём не вариант, а железо там менять нужно всё, даже корпус, крышка которого отваливается, а это минимум 500 долларов. Но со своей стипендией я себе такого позволить не могу. Да, я мог бы пойти на работу и взять что-то подешевле для игр, например PS4. Но игры там слишком дорогие, например, на одну только MK X уйдёт ровно одна моя стипендия, а работать постоянно я не могу, нужно ещё и учиться, а ещё и самообразованию время уделять, но и в игры поиграть иногда хочется. Единственное что я могу себе позволить так это PS3, но стоит ли её покупать в 2018? Или же стоит искать альтернативы?
это минимум ~1300$ так как 500$ даже на видяху не хватит (ниже gtx 1070 я не рассматриваю так как это всё затычки)
я могу себе позволить так это PS3, но стоит ли её покупать в 2018? Или же стоит искать альтернативы?
Ну а какие могут быть альтернативы? Ну конечно не стоит покупать пс3, но если нет другой финансовой возможности то что остаётся то ещё? пока придётся довольствоваться ps3. ну на крайняк можно взять ps4 попробывать, ведь игры не обязательно покупать (можно брать у друзей,знакомых, в аренду, обмениваться, можно на вторичном покупать в разы дешевле).
Неполный список характеристик моего ПК:
AMD Phenom X4 B55 ~3,3GHz
4Gb ОЗУ
ATI Radeon HD 2600 XT
Монитор с разрешением 1280х1024
Может быть мне удастся сэкономить деньги и как-то улучшить сие "чудо"? Мне так-то для игр, в которые я хочу поиграть, не хватает только ещё 4 гигов оперативной памяти и видеокарту получше. Я понимаю, что здесь скорее аксиома Эскобара, но можете ли что-то посоветовать по этому поводу?
KeterVik, ну не знаю как можно вообще что либо позже 2016 года запустить на таком компе даже на настройках выше средних, и вообще не понимаю как на разрешении 1280х1024 сидеть можно=(
не занимайтесь мышиной вознёй я бы посоветовал, нет денег берите пс3 и играйте пока что.
Могу лишь дать совет по своему опыту (как делал я когда было мало денег очень) а поиграть хотелось по человечески без всяких косяков фризов без всяких уменьшения настроек и тд и тп, сначала я купил просто мат плату, потом через месяц я купил проц, ещё через месяц я купил ОЗУ, ещё через месяц я купил бп, через 2 недели купил монитор и тд и тп. И в итоге за полгода я собрал себе боевую машину вот она https://krsk.au.ru/11391272/ Да да собирал я полгода но оно того стоит! Возможно у вас на это уйдёт год с вашими финансами но как по мне это ГУД!.
KeterVik, комп не ахти, но слабое место - видяха, за 3-4тыс можно путёвую найти(если б/у рынок), добавить оперативки и наверно сменить бп, не знаю что у вас. И вполне можно гамать в тот же PUBG
ну а дальше копить на мать+проц, уж сами решайте, новое или б/у. Если новое, то добавить оперативки 4-й в связку, если б/у то родной хватит, потом доберёте до 12-16
Тысячи за 4 рублей, взять можно, дороже точно нет. Уже скоро пойдет шумиха вокруг пятой плейстейшен, по слухам могут в конце следующего года уже её выпустить.
А игры не такие уж и дорогие на ps4. Всегда официальный ценник делите на два. Так как если покупаете диск, то его можно тут же будет продать за пол цены. Или так же можно покупать БУ диски. Или брать у друзей. Или вообще на пополам с друзьями покупать. Это точно выгоднее чем стим, хоть и на первый взгляд цены выше.
Брать только если ради экзов, и если не избалованы современной графикой.
По поводу ПС4 комменты сверху верны. На вторичке диски дешевле. Еще у нас в городе(думаю и у вас тоже) есть конторы, где ты можешь купить один раз б/у диск у них -> пройти игру -> притащить обратно к ним и обменять с доплатой или без на другой диск.
В вашей ситуации я бы обратил внимание на линейку XBOX (360/ONE) если брать ONE то в консоли имеется обратная совместимость с 360, можно купить подписку Live и получать по 2 игры для каждой платформы в месяц при этом игры на 360 стоят вменяемых денег и есть возможность приобретать новинки.