@amagon

Почему не работает функция выхода?

Добрый день. Пытаюсь добавить кнопку выхода к форме добавления комментария. Добавил в function.php

function wph_change_submit_label($defaults) {
 $text_out = mb_convert_encoding('Выйти', 'utf-8', 'cp-1251'); 

$defaults['title_reply'] =

 '<p><h3 id="reply-title" class="comment-reply-title"><a href="' . sprintf( wp_logout_url( apply_filters( 'the_permalink', get_permalink( $post_id ) ) )). '" title=' . sprintf( $text_out). '>' . sprintf( $text_out). '</a></h3></p>';



  
    return $defaults;
}
add_filter('comment_form_defaults', 'wph_change_submit_label');


ссылка выйти появилась, но она ссылается просто на текущую страницу, что то вроде http://сайт.ru/статья , и при нажатии нап неё ,страница просто обноваляется без выхода из ссесии.
В чём может быть проблема почему функция выхода не работает?
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Скорее всего в коде синт ошибка из-за чего просто выводится ссылка the_permalink.

Попробуйте этот код для выхода и дальнейшего редиректа на Главную
<a href="<?php echo wp_logout_url(); ?>" title="Выход">Выход</a>


Или вот этот для выхода и дальнейшего редиректа на текущую страницу
<a href="<?php echo wp_logout_url( get_permalink() ); ?>">Выход</a>


https://wp-kama.ru/function/wp_logout_url

Также полезный ресурс - https://wordpress.stackexchange.com/questions/7793...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы