@dmitriu256

Как свертать данный блок на bootstrap?

5adefe8e85925434006629.jpeg

Пробовал следующим образом:

<div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-md-12 blocks">

                        <div class="stats_header">
                            <h2 class="stats_title">Стрижка у нас <br>
                                это выгодно!</h2>
                            <p class="stats_intro">
                                Мужская стрижка требует точного подхода.
                                Обратимся к статистике:
                            </p>

                            <small class="stats_legend">
                                <sup>*</sup> — приведённые данные ложь
                            </small>
                        </div>


                        <div class="block-table">
                            <table class="table mytable">

                                <tbody>
                                <tr>
                                    <th scope="row"></th>
                                    <td>Mark</td>
                                    <td>Otto</td>

                                </tr>
                                <tr>
                                    <th scope="row"></th>
                                    <td>Jacob</td>
                                    <td>Thornton</td>

                                </tr>
                                <tr>
                                    <th scope="row"></th>
                                    <td>Larry</td>
                                    <td>the Bird</td>

                                </tr>
                                </tbody>
                            </table>
                        </div>


                </div>


            </div>
        </div>


Однако в таком случае теряется смысл фреймворка, тк ширину блоков stats_header (320px), block-table(640px) задавал вручную.

Дальнейшая адаптация блоков под разные расширения устройств с таким подходом будет происходить вручную - через переопределение широты у элементов.
Опять таки теряется смысл Bootstrap-а.

Другой вариант
<div class="container">
            <div class="row">
  <div class="col-md-4">
           <div class="stats_header"></div>
</div>
  <div class="col-md-8 ">
<div class="block-table"></div>
</div>

Если через col-md-4 к блоку stats_header и col-md-8 к блоку block-table, тогда естественно получаются маргины между col, которые отсутствуют в макете.

Как правильно сверстать данный блок на Bootstrap?
Буду благодарен за ваши советы!
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Кол 3 слева, кол 9 справа
Внутри кол9 новый row с четырьмя кол 6
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
.col-4
.col-4
  .col-12
  .col-12
.col-4
  .col-12
  .col-12
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы