DrunkMaster
@DrunkMaster

Как отсортировать DIVы на Vue или Underscore?

Ну на JQ на крйняк тоже можно, но в underscorejs есть функция underscorejs.org/#sortBy

Делаю как в примере:
var res = _.sortBy([2, 3, 1], function(num) {
    return num;
});
console.dir(res);

Всё отлично, только вопрос, как в обратном порядке отсортировать по возрастанию?

У меня есть довольно простой кусок кода:
<div id="main">
        <div class="item" data-summ="30">
            <div>Товар, цена 30</div>
        </div>
        <div class="item" data-summ="50">
            <div>Товар, цена 50</div>
        </div>
        <div class="item" data-summ="10">
            <div>Товар, цена 10</div>
        </div>
        <div class="item" data-summ="60">
            <div>Товар, цена 60</div>
        </div>
    </div>


И я вообще не могу понять как загнать его внутрь функции _.sortBy плюс ещё указать что сортировать нужно по атрибуту data-summ
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Сортировать надо данные, а не дивы.

А дивы должны рисоваться из данных(уже отсортированных или пересортированных на лету), для этого реактивность и нужна
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы