@Apostol63

Ошибка Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed при парсинге?

5adec9578cd47203315706.png5adec95c2e6e7750015970.jpeg

Добрый день
Пишу свой первый парсинг
использую simple html dom библиотеку
И вот когда я достаю из файла ссылки, по которым тоже нужно пробежать и вставляю их через наименование массива (строка 23), то все время вылетает ошибка
При чем на стороне сервера все в порядке.
allow_url_fopen стоит true (запрашивал у техподдержки хостинга)
Да и вообще если url вставляю не через переменную, то все корректно работает
уже 2й день не могу решить проблему
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
У вас соединяется $general_link и href каждой ссылки, но там есть и абсолютные пути.

Получается что вы запрашиваете domain.ru/http://domain2.ru.

Всегда проверяйте в месте вызова, какие именно аргументы вы посылаете в функцию, дебаггером или логгированием.
Ответ написан
@Codebaker
Всё умею, всё могу!
У вас вызов file_get_html() в строках 115, 121 может вернуть false, а вы в 24 строке не проверяете $page на false. Кстати, именно об этом у вас и написано в Fatal error: попытка вызывать мембер - метод find() на boolean переменной.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы