@Ainur123

Как вывести картинки на главный экран в Yii2?

Как вывести картинки на главный экран? С помощью расширения costa-rico смог вывести картинки в самой статье, но не получается вывести картинки на главный экран. Вот как выводил в статье
<?php
            $mainImg=$product->getImage();
            //$mainFile=$product->getImage();
            $gallery=$product->getImages();
            //debug($mainFile=$product->getImage());
            ?>

<?= Html::img($mainImg->getUrl(),['alt'=>$product->name, 'height'=>350])?>

Но при том же принцип вывода на главную страницу выдает ошибку Call to a member function getImage() on a non-object
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Я так понимаю Вы вообще не понимаете что делаете и как эо все работает. Это нормально для новичка. Но надо значит вернуться назад и подтянуть пропущенное. Я так понимаю надо доучить php и перестать юзать чужие решения типа "costa-rico" пока не напишите свое и не поймете как оно работает. Иначе ни как.
Ошибка
Call to a member function getImage() on a non-object

Говорит, что Вы обращаетесь к методу getImage но не у объекта, как это предполагалось. Дебажится это за 2 минуты. Но не вслепую. По Вашему коду только гадалку звать. Ошибка обычно указывает файл и строку в которой она произошла. Что Вам мешает посмотреть что там? И нам показать. Желательно с соседним кодом, весь метод например.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы