@n_angelo
IT's OK

VUE. Странное поведение при передаче Props в компонент. Почему ошибка?

В дочерний компонент передаю параметры, которые в данный компонент, тоже пришли через Props (объект connectors лежит в Props):
<template>
  <div>
    <connector :index="'amazon'" :url="connectors['amazon']"></connector>
  </div>
</template>


Консоль пишет:
Error in render: "TypeError: Cannot read property 'amazon' of undefined"
TypeError: Cannot read property 'amazon' of undefined


Но по факту в дочерний компонент всё пришло:
5adc75bf16dcb314166888.png

Почему консоль ругается?
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimovich85
@dimovich85
https://u-academy.net/
У Вас в data или computed есть переменная или функция amazon, которая что-то возвращает?
Вы в props передаете переменную, которая называется amazon, если v-bind у index уберете, то amazon станет строкой и будет переданно внутрь компонента.
Ответ написан
Комментировать
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
Можно перед получением значения из свойства объекта проверить сам объект на существование: :url="connectors && connectors['amazon']"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы