CrewCut
@CrewCut
Коплю силы на переезд в тропики

Есть ли в google analytics аналог параметров посетителя из Я.Метрики?

Мне нужно учитывать особенности посетителя - его статус (вип/плохой), пол и т.п. В метрику это передается через userParams(), а в гугл аналитике не могу найти похожего функционала. Я плохо ищу или его нет?
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
DeoZ
@DeoZ
Веб-разработка и Реклама
Да, в Google Analytics есть специальные параметры и показатели, которые могут назначаться и передаваться с помощью js-кода, через Google Tag Manager или через Measurement Protocol.
Здесь официальная справка, а здесь первое руководство по этой теме, которое нашлось через поисковик.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы