@Icqibo

Парсер html кода без библиотек, как?

Всем привет! Мне нужен парсер html чужого сайта, чтобы я получал все значения определенного тега (span, div), класс, id
Они выводились в форме массива
Есть что то типа такого:
$url = 'ссылка на сайт';
// НАЧАЛО
$ch = curl_init($url);
$html = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
var_dump($html);
?>


Но он выводит весь сайт
  • Вопрос задан
  • 608 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Ну и правильно делает, что выводит весь сайт. Вы же запрашиваете по ссылке весь html и потом его выводите целиком.

А процесс написания парсера "без библиотек" приведет к тому, что вы напишете самодельные библиотеки. Причем шансы того, что они будут лучше конкурентов, стремятся к нулю.

И я вам по секрету скажу: cURL - это тоже библиотека. Перепишете может и ее на сокетах с нуля?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы