@unlik

Как подружить cookie и редирект?

При первом открытии сайта вылетает окно с ссылками-городами. При нажатии на ссылку идет редирект на поддомен.
При этом сохраняются куки и при повторном открытии сайта окно не вылетает.
Как можно сделать что бы при этом происходил редирект на поддомен по ранее выбранному городу?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
Логично будет запомнить выбранный город в кукисы и делать редирект по ним.
Ответ написан
Комментировать
Bobrodon
@Bobrodon
Обычный землянин
В начале странице выполнение этого кода.

function GetCookie(name) {
    var value = "; " + document.cookie;
    var parts = value.split("; " + name + "=");
    if (parts.length == 2) return parts.pop().split(";").shift();
}

function UrlByCookie(cookie_name, url_to_go) {
	GetCookie("mycookie") == cookie_name && (window.location.href = url_to_go);
}

UrlByCookie("Moscow", "https://moscow.mysite.com"); // тут выбираешь какая кука куда редиректить должна
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы