@frees2

Как заставить срабатывать скрипт js, в самом подгружаемом файле?

Прошу правильно понять, тут применён fetch(.
В этом контексте!
Как правильней заставить срабатывать скрипт js (любой произвольный), в подгружаемом файле Ajax.php, чтобы скрипт срабатывал в самом этом файле!

localStorage.setItem('a', event.target.id);  	

 

var json_upload2 =  "json_name=" + JSON.stringify({name: ''+window.location.href.split('#')[1]+'', idtime:''+event.target.id+''});
fetch('Ajax.php', { method: 'post',  headers: { "Content-Type":"application/x-www-form-urlencoded"}, body: json_upload2 }) .then(function(response) {  if(response.ok)  return response.text();  }).then(function(data){document.getElementById("demo666").innerHTML = data;   


  });
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alexalexes
Ajax.php - серверный скрипт, он ни в коем образе не подгружается в браузер.
Он просто отвечает на запросы. Ответ может содержать текст, html, json или любой формат потока данных, определяемый http-заголовком ответа.
Если ответ приходит в виде текста скрипта, то его можно подключить так:
var script_elem = document.createElement('script'); // создаем DOM-элемент
script_elem.innerHTML = 'alert(123456)';                 // помещаем в него код скрипта
document.body.appendChild(script_elem);               // добавляем в документ
Ответ написан
@frees2 Автор вопроса
Назовём его Ajax.html без разницы, так понял ни у кого нет решений, а ведь полезно всем.
Получается обратная связь, замечательная вещь!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы