Как сделать список стран с флагами с помощью bootstrap?

Всем привет.

Я использую вот такой плагин. Но в место elem мне нужно вставит название стран с флагами, например Example 4. Но тут выпадающее меню, а мне нужен просто список.

Получилось как-то так:
<section id="select">
    <div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-md-12">
                <div id="select_countries">
                    <select role="option" id="public-methods">
                        <option><a tabindex="-1" href="#" data-option="" data-flags="true"></a></option>
                        <option><a tabindex="-1" href="#" data-option="AF" data-flags="true"><i class="glyphicon bfh-flag-AF"></i>Afghanistan</a></option>
                        <option><a tabindex="-1" href="#" data-option="AL"><i class="glyphicon bfh-flag-AL"></i>Albania</a></option>
                   </select>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
</section>


А в браузере:

<ul class="ms-list" tabindex="-1">
     <li class="ms-elem-selectable ms-selected" id="0-selectable" style="display: none;"><span style="display: none;"></span></li>
     <li class="ms-elem-selectable" id="-884569212-selectable"><span style="display: none;">Afghanistan</span></li>
</ul>


Плагин все переделал.

5ad10978ead9d828208291.jpeg

Подскажите пожалуйста, как мне быть?
  • Вопрос задан
  • 755 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
С этим плагином без переделки его внутренней логики — никак.
Вы бы посмотрели исходник, прежде чем вопрос задавать. Там любой html в опциях жёстко вырезается, даже если их динамически задавать.
Плюс кастомная разметка генерится по данным из нативного (скрытого) селекта. А в нативном селекте в опциях допустим только текст, никакого html (тут уже браузер сам режет во время построения DOM).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы