У меня в макете размер падинга для колонки имеет размер в 5px. То есть, по-умолчанию в bootstrap переменная $grid-gutter-width имеет 30px. Я в макете поменял значение этой переменной на 10px. Но все равно при верстке колонки имеют падинги в 15px.
Что я пропустил?
Заранее благодарен.
Сергей Бурдужа, ну а стили бутстрапа то после них подключаются? Здесь я вижу reboot (в который как раз и импортируются переменные бустрапа) и сетку. По идее должны быть что-то вроде этого:
NaN, так не правильно. Сначала должны идти стили bootstrap, а потом мои. Как я смогу переопределить переменные bootstrap, если мои файл с переменными стоит выше?
NaN, Я извиняюсь, наверное вы меня не правильно поняли. Я подключил сперва bootstrap-reboot и bootstrap-grid.scss. Во втором файле находятся переменные, миксины bootstrap и другие настройки. А файл, который подключил последним, variables.scss - это мой файл, где я пишу свои переменные для цветов для проекта, он ничего общего с bootstrap не имеет.
Так вот, меня интересует, почему, если я прописал в vairable.scss $grid-gutter-width: 10px, то не меняется размер падингов для проекта?
NaN, Черт возьми, вы были правы. Свои настройки следует подключить перед bootstrap. Какой же я упертый. Хотя, такой подход логике не подается. Ведь в css мы используем другой подход.
Спасибо, что ответили.