dabich
@dabich
Web Developer

Почему прерывается работа скрипта при парсинге с помощью библиотеки PHP Simple HTML DOM?

При парсинге сайта запускается цикл для сбора ссылок на определённого вида страницы. Проходит всего одну итерацию, если поставить ограничение на одну итерацию, то скрипт выходит успешно с цикла проработав то что нужно, но когда итераций больше одной, то скрипт прерывается сразу после первой и в браузере пишет "Данные не получены", или же "Веб страница недоступна" Код ошибки: ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING. Время работы скрипта настроил на 0, лимит памяти увеличил, на локальном сервере в сборке Denwer всё работает нормально. На сервере прерывается.
  • Вопрос задан
  • 4238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ScorpLeX
@ScorpLeX
Сравните настройки веб сервера, замените локальный конфиг на серверный или наоборот.
Скорее всего банально, где то, что то настроено не так.
Ответ написан
Может быть стоит попробовать посмотреть логи веб-сервера?
Если там ничего нет - можно написать собственный error_handler и писать ошибки куда-то в файл...

Или запустить скрипт по ссш и посмотреть на что валится.
Ответ написан
Комментировать
zvermafia
@zvermafia
WebDev
У меня тоже так, но я думаю дело не в SimpleHTMLDom, дело в file_get_contents()...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы