@Z_Coder

Скрывается контент в drupal 7

Hi. Создал материал прикрепил к меню. В нужном куске html прописал <?php print render($page['content']);?>. В .info файл разумеется указал регион content. Но вот проблема: в контенте выводится материал (проверил файербагом), но он скрыт. То есть материал на странице не видно кроме его названия. Как решить эту проблему?
Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 2720 просмотров
Решения вопроса 1
@Z_Coder Автор вопроса
Всем спасибо за помощь. Родительскому блоку был задан color:#ffffff. В этом была проблема. Не внимательность опять.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Может в настройках блоков (admin/structure/block) блок "Содержимое страницы" не перемещён в область "Содержимое"?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы