Из-за чего ошибка запуска .NET 4.0 приложения на winXP?
Понимаю, что это выглядит, как попытка привлечь общественность к телепатии, но всё же рискну. Есть wpf приложение .NET 4.0. После некоторых изменений программа перестала запускаться на WinXP SP3 (.NET 4.0 установлен)
У Вас какая то ошибка в верстке, такая что парсер не может ни чего прочитать. Попробуйте В последних формах которые Вы меняли изменить на что то элементарное и попробовать запустить. Как запустится медленно возвращайте старый код, тем самым найдем проблемную форму. Ну а дальше нужно смотреть что ему в ней не нравится.
@zxspectr С .NET 3.5 не пробовал, но .NET 4, скомпиленый в VS2012 работает под XP точно, это я проверял. Другой вопрос что, допустим, там не работают Remote Debugging Tools.
@asvishnyakov Ну возможно тут конечно проблема из-за каких-то отдельных компонентов. Из-за нового типа приложений в Windows 8. У меня просто тупо писало, что приложение не является исполняемым файлом. Но это мы уже оффтопим.)
Я так ничего и не понял, видимо где-то в коде ошибся, потому, что новая версия программы нормально работает без дополнительных библиотек.. Some kind of magic