Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Как с клиента отправить команду для БД на сервер?

Всем привет, скажите, как с клиента отправлять команды на сервер для выполнения?
Например, создать коллекцию
MongoClient.connect(url, function(err, db) {
  if (err) throw err;
  var dbo = db.db("mydb");
  dbo.createCollection("customers", function(err, res) {
    if (err) throw err;
    console.log("Collection created!");
    db.close();
  });
});
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
1) Делаешь на бэкенде какой-то роут, который будет принимать запросы по определённому адресу.
2) Через этот роут обрабатываешь запрос, достаёшь что нужно из БД , ... и отдаёшь ответ с данными
3) На клиенте нужно просто кинуть ajax-запрос на адрес роута

Или я не так понял вопрос?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час