@sHARek

Где статьи про «Авторизация на PHP для сайта» 2017/2018 года?

Добрый день.
Попадаются только старые статьи 2011-2013 годы.
Не ужели ни чего нового не добавилось/исправилось/улучшилось ?

Кстати, если на сайте есть файл action.php , который получает параметры от Ajax с index.php, то как сделать запрет на этот файл? Ну если в строке ввести site.ru/action.php , чтоб не заходил туда, а перенаправлял на главную например......вроде какая то глоба была $_GLO.....или что то в этом роде =)
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sim3x
@sim3x
Все уже давно использую фреймворки и не велосипедят без надобности
Ответ написан
@Yan-s
Используйте для этого библиотеки (пример https://cartalyst.com/manual/sentry/2.1 ) и/или фреймворки.

Кстати, если на сайте есть файл action.php , который получает параметры от Ajax с index.php, то как сделать запрет на этот файл?

Не должно быть "action.php" должна быть одна точка входа.
Ответ написан
Комментировать
@galliard
Комментировать
Maksclub
@Maksclub Куратор тега PHP
maksfedorov.ru
Сейчас это круто делать через Middleware (посредник) — авторизация навешивается на нужные урлы одной строчкой

Смотрим первые 2 части, чтобы понять нужную тебе третью часть:
https://www.youtube.com/watch?v=VKMQwMyH3mw
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект