Почему маршрутизация перестаёт работать в Laravel после нескольких запросов?
Ситуация такая, что в web.php я задаю контроллер с действием. Вначале всё хорошо, то есть действие в контроллере выполняется. Например, если сделаю ошибку в действии контроллера, то фреймворк мне сообщит об этом. Но после нескольких запросов, почему-то перестаёт выполняться действие в контроллере. То есть, до этого действия просто не доходит. Потому что я делаю ошибку в коде, но фреймворк уже не сообщает об ошибке. То есть, запрос просто не доходит до этого действия. А страница просто перезагружается с той же адресной строкой. То есть, если даже левый адрес напишу, то никакой ошибки не выйдёт, что будто нет такого адреса. А просто опять загрузится предыдущая страница. Что за странное действие в Laravel? Я не могу понять, почему так происходит.
То есть вы обращаетесь по какому-то URL к какому-то методу и через сколько-то удачных попыток что-то происходит и потом чего нужно не происходит.
Хм....
1. что за роут?
2. авторизация включена?
3. "страница перезагружается" - и какой адрес (контроллер/метод) ?
Programmir А до фреймворка вообще доходит запрос при этом? Надо точно установить докуда в таком случае доходит запрос и где происходит нарушение нормального выполнения. После каких действий возобновляется нормальная работа? В каком окружении запускаетесь?