MasterGerold
@MasterGerold

Почему в Yii2 ошибка «Class not found»?

Доброго времени суток! Делал в одном Yii2 проекте модуль он мне понадобился во втором, я просто скопировал его в этот проект но при попытке его открыть выбивает ошибку "Class 'backend\modules\media_library\models\MediaLibrary' not found".
В моделе которая лежит по пути "backend/modules/media_library/models" прописано "namespace backend\modules\media_library\models;"
В контроллере прописано "use backend\modules\media_library\models\MediaLibrary;"
Подскажите в чем может быть проблема? Если надо ещё какая-то информация прошу писать в комменты.
Заранее благодарен за ответы!
  • Вопрос задан
  • 449 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sni10
@sni10
FS Dev
PSR-4
Учи матчасть - https://github.com/codedokode/pasta/blob/master/ph...

P.S. А ты в конфиге нейм спейс модуля прописал?

$config = [
    // ...
	'modules' => [
		'admin' => [
                         'class' => 'app\modules\admin\Module',
                ],
	],
    // ...
];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы