@Whomai

В каком энкдодинге записывается в .txt?

Вот код.
#include <stdio.h> 
#include "encrypt.h" 
 
int main() 
{ 
 FILE *in=fopen("SecrtetMessage.txt","r"); 
 FILE *file=fopen("UnSecrtetMessage.txt","w"); 
 char msg[250]; 
 while (fgets(msg,250,in)) 
 { 
  encrypt(msg); 
  printf(file,"%s",msg); 
  getchar(); 
 } 
 return 0; 
}

В каком формате происходит запись символов в UnSecretMessage.txt? И как его изменить , если есть такая возможность.
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@res2001
Developer, ex-admin
Что лежит в msg, то и запишется в файл, без какого-либо перекодирования.
Если нужно по другому - перекодируйте сами. Если нужно сменить кодировку символов, можно использовать библиотеки или встроенные API функции.

PS: энкдодинг?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы