msa6886
@msa6886

Как написать метод jquery click для элементов которые будут сгенерированы?

Как следать так чтобы по нажатию на кнопку создавался div элемент с id = "div1". Понажатию на него появлялось alert("div1"); По нажатию на кнопку еще раз создавался div элемент с id="div2" и понажатию на этот элемент появлялся alert("div2"); И так образом элементы создавались дальше без ограничения количества
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
freislot
@freislot
Frontend-разработчик
Так вам надо?

var count = 0;
$("button").click(function(){
  count++
  $("body").append("<div id='"+count+"'>Div "+count+"</div>");
})
$(document).on("click", "div", function(){
  alert("Div " + $(this).attr("id"));
})


Ключевой момент в .on() с его помощью мы вешаем событие клик на динамически добавляемые элементы div.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы