@ronni10

Как связать и вывести категории в wordpress?

Есть тип записи-Туры. У тура есть таксономии Страна и Город.

Как можно их связать (плагином или через код), что бы при выборе страны,выводился соответствующий список городов(без перезагрузки ) .

Это нужно сделать и в админке и в пользовательской части.

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Gori4ka
@Gori4ka
WordPress Developer
мы можете в таксономию Город добавить метаполе для связи и указывать там term_id страны.
А дальше вам нужно будет c помощью функции get_terms() с использованием атрибута в массиве meta_query выбирать только те города в которых присуцтвует мета
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы