Не работает ctrl+/ и ctrl+shift+/ в Sublime Text 3?
Linux. SublimeText3. Не могу закомментировать с помощью горячих клавиш ctrl+/ и ctrl+shift+/, остальные работают, а эти не хотят. Такая же проблема в SublimeText3 на Windows. Пробовал копировать строки из настроек в defaul в user, не помогает, в гугле ответов не нашел.
Помогите плиз.
пол дня потратил на поиск решения, все облазил вдоль и поперек, оказалось все проще - ctrl + / или ctrl + shift + / - здесь слэш я нажимал который находиться на цифровой клавиатуре справа (над циферками), а нужно нажимать слэш находящийся возле клавиши enter (случайно нажал) и все работает, или я дурак или лыжи не едут :) я в шоке!
Спасибо, тебе добрый человек!
У меня возник только один риторический вопрос: зачем вообще такая комбинация, чтобы отключать клавишу Ctrl? Сам промучался в посиках.
зачем вообще такая комбинация, чтобы отключать клавишу Ctrl?
Не понял вопроса. Это стандартные комбинации клавиш Sublime Text
Закомментировать строку Ctrl+/
Закомментировать блок кода (курсор в блоке) Ctrl+Shift+/
Только что бы они работали язык системы должен быть переключен на EN и нажимать клавишу /находящуюся возле Enter а не на цифровой клавиатуре справа .
Я, наверное, не так выразился. С Sublime согласен - есть такая комбинация. У меня на ноуте глюк с клавишей Ctrl - то работает, то нет. Видимо или зажал или еще что-то что она то работает, то нет =)
чего только не пробовал и с настройками шаманил и плагины по очереди удалял, результат - не работает и все тут, открыл sublime в windows и такая же фигня, еще интересно, что после удаления emmet, он работает, т.е. после tab создается нужный код, чудеса :)