@fischerufa

Как менять значение переменной при выборе select'а и input'a?

делаю калькулятор для сайта, столкнулся с такой проблемой, есть переменная cut которая отвечает за длину реза, так же имеется select (material) где выбирается тип железа, и имеется переменная h которая отвечает за толщину железа.

необходимо сделать так чтобы стоимость длины реза зависела от выбранного железа и выбранной толщины.

В какую сторону копать и как можно реализовать это? а то в голову совершенно ничего не приходит
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
если с jquery, то
$('#yourSelect').on('change', function() {
    var selectedValue = $(this).find(":selected").val();
    var inputValue = $('#yourInput').val();
// и дальше делайте свои подсчеты. 
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы