@mediadev

PHP laravel подключение к локальной сети по VPN и работать с 1С как в локальной сети по api...КАК?

Как реализовать VPN соединение, для подключения к локальной сети с сайта. Для работы с сервером 1С не через ВЕБ.
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@awesomer
Не нужно мешать Lavarel и VPN - это отдельный софт.
Максимум что вы можете сделать из Lavarel - запустить внешнуюю команду, устанавливающую VPN-соединение, если оно у вас не постоянное.
То есть вам нужно садминистрировать (или договориться с админом, который это сделает) - настроить подключение к серверу 1С по VPN.
После того как у вас уже будет это соединение - работа из Lavarel ровно никаким счетом не отличается от любого обычного сетевого соединения.
Ответ написан
Комментировать
@mediadev Автор вопроса
Что на это скажите???
<?php
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, '1');
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, '2');
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, '1');
curl_setopt($ch, CURLOPT_CAINFO, getcwd().'/cert/ca.crt');
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLCERT, getcwd().'/cert/mycert.pem');
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLCERTPASSWD, 'password');
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы