@Shiraki

Как убрать обновление страницы по нажатию на ссылку?

Помогите разобраться плиз!
По нажатию на условныю ссылку(товар) нужно,что бы в шапке напротив значка обновлялся счётчик.
Один раз нажал на ссылку, плюс один к числу возле значка корзины. Всё работает,но одно но...
Без обновления страницы не фурычит, то бишь в href должна стоять "#", а мне нужно,что бы работало без обновления страницы. Искал инфу,но разобраться не смог.
В Jquery не секу,так что если кто нибудь смог бы объяснить мне что да как... я был бы очень благодарен!
Вот такой вот html код:
<i class="fa fa-shopping-basket fa-lg" id='lol'></i>
<a href="#"  onclick="buy()">

И вот такой вот JS:
var korzina=0; 
	function buy() {
     korzina=korzina+1;
     lol.innerHTML = korzina;
	}
  • Вопрос задан
  • 1746 просмотров
Решения вопроса 1
@Kim_Soal
function buy() {
     korzina=korzina+1;
     lol.innerHTML = korzina;
     return false;
  }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mr-mit
@mr-mit
Программист бодибилдер
Уберите параметр href. но с # по сути не должен страницу обновлять
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы