denisyla_dev
@denisyla_dev

Как подключить сторонние библиотеки в Webpack?

Доброго времени суток!
Собственно, вопрос: рассматриваю работу с вебпаком. Худо-бедно, но jquery подключила. Но как подключить, допустим, следующее: Animate.css
( https://daneden.github.io/animate.css/ ), Particles.js ( https://vincentgarreau.com/particles.js/ ), fullPage.js ( https://alvarotrigo.com/fullPage/ )? Что импортировать в index.js и как прописывать путь к нужным css в styles.scss? Нужно ли что-то прописывать в конфиге? Возможно, туплю и не врубаюсь. Буду благодарна за просвещение.
  • Вопрос задан
  • 966 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
npm install animate.css --save
И в своем корневом index.js подключаем:
import 'animate/animate.css';

В конфиге веб-пака должен быть загрузчик для css, примерно это выглядит так:
{
        test: /\.css$/,
        use: [
          {
            loader: 'style-loader'
          },
          {
            loader: 'css-loader',
            options: {
              sourceMap: true,
            },
          }
        ]
      },


scss/sass можешь подключать прямо в styles.scss, например вот так:
@import '~bootstrap/scss/bootstrap.scss'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы