Как поменять размер модальнго окна в bootstrap 3?

Нашел в одном месте, что нужно добавить в CSS код:
#myModal .modal-dialog
{
width: 70%;
}

а в javascript добавить:

$('#openBtn').click(function(){
$('#myModal').modal({show:true})
});

CSS папку нашел, а вот как найти папку с javascript? прошу не пинать я в этом не профи, только разбираюсь.
  • Вопрос задан
  • 15750 просмотров
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Если Вы хотите быстрый способ, то поиском найдите в файлах bootstrap.css, bootstrap.min.css ".modal-dialog" и измените значение "600px" на любое другое.
Или, в любом месте напишите:
#myModal.modal-dialog {
width: 500px!important;
}

И не забудьте присвоить id="myModal" тому самому окну, ширину которого хотите изменить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@sergey_harchevnikov
Web программист
Платформа Bootstrap 3 и 4 позволяет настраивать размер модального окна. Для этого в этой платформе имеются 2 дополнительных класса: .modal-lg (увеличивает ширину модального окна) и .modal-sm (уменьшает ширину модального окна).

Чтобы изменить размер модального окна один из этих классов необходимо дополнительно поместить рядом с классом .modal-dialog.
<!-- Кнопка, открывающая широкое модальное окно -->
<button class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#largeModal">Открыть ширикое модальное окно </button>
<!-- Широкое модальное окно -->
<div id="largeModal" class="modal fade" tabindex="-1" role="dialog">
  <div class="modal-dialog modal-lg">
    <div class="modal-content">
      <!--...-->
    </div>
  </div>
</div>
     
<!-- Кнопка, открывающая узкое модальное окно -->
<button class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#smallModal">Открыть узкое модальное окно </button>
<!-- Узкое модальное окно -->
<div id="smallModal" class="modal fade" tabindex="-1" role="dialog">
  <div class="modal-dialog modal-sm">
    <div class="modal-content">
      <!--...-->
    </div>
  </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
@IvoLO Автор вопроса
всё, что вы предложили не помогает, уже прописывал
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Вооружитесь инструментом для просмотра кода, они есть в хроме и мозилле по умолчанию, или используйте Firebug для Мозиллы. Откройте модальное окно и посмотрите, откуда то берет свою ширину (и, исходя из вопроса - высоту), измените эти параметры, если хотите изменить ширину глобально. Если только в каком-то отдельном окне - то используйте конструкцию вроде предложенной Вами.
То, что Вы хотите добавить в javascript, никакого отношения к размерам модального окна не имеет, а является одним из способов вызова окна.
Ответ написан
@IvoLO Автор вопроса
код ещё раз чтобы лучше смотрелось:
.modal-dialog {
  z-index: 1050;
  width: 600px;
  padding: 10px;
  margin-right: auto;
  margin-left: auto;
}
Ответ написан
Комментировать
Вторая часть - это то, что написано вами должно быть.
Если это уже готовая система, то вряд ли, не обладая экстрасенсорикой, можно угадать, где находится в ней файл. Мы же не знаем, на чем вы работаете. :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы